Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:39 

Новый день - новый фейл
И вот тут меня понесло! См. прошедшую запись. И признание написала, и решила уничтожить Костю изнутри. Все, что думала о нем рассказала. Ох, теперь мрачное торжество. А что будет завтра?

21:28 

Я хочу умереть.

Новый день - новый фейл
Mc Exel: Аня
Mc Exel: Г
Mc Exel: Влюбилась
Mc Exel: в
Нютэлла: в кого?
Neorь: =D
Mc Exel: Диму
Mc Exel: дима поздравляю)
Нютэлла: АНЯ?? ПРАВДА?
Mc Exel: ага
Нютэлла: да я не тебя спрашиваю
Mc Exel: ...
Нютэлла: это трозыгрыш(think)
Mc Exel: бля
Mc Exel: она сообщения удалила
Mc Exel: умно умно
Mc Exel: х)
Настась): Аня, отстань а?
Neorь: Вы о чем? О_о
Neorь: Ужас, Костя, млин х)
Нютэлла: тебле дима нр7
Neorь: Неа =)
Neorь: Не нрав =)
Нютэлла: Mc Exel: Аня
Mc Exel: Г
Mc Exel: Влюбилась
Mc Exel: в
Нютэлла: в кого?
Neorь: =D
Mc Exel: Диму

Neorь: Врет =)
Нютэлла: :P
Neorь: Наглый врун! х)
Mc Exel: ах хаха ты же сказала что тебе пох)
Mc Exel: скажу иль нет)
Neorь: Кость, ты вообще о чем? =D
Mc Exel: Neorь: <<< он меня за километр не подпускает. Как думаешь, как человеку воспринимает то, что у него теперь наверняка нет шансов? =D А я то просто надеялась, ведь точного ответа не было. А теперь точный ответ-он меня реально остерегается =)
Хочешь-пиши, хочешь-нет. Мне все равно. Как то уже все равно.
Раздолбаться по-любому хочется =)


Твою мать! Я хочу умереть! Я действительно этого хочу! В общий чат класса! Козел! И доверяй после этого людям!

Плакала. Горько. Бесшумно.

@темы: Экзотические способы самоубийства~

23:10 

Новый день - новый фейл
Все очень-очень-очень плохо. Костя сказала, что Деметрий знает о моей влюбленности. Я убить его хотела. Я сильно ударила Наска по руке, она взвыла и назвала меня "Бешеной". Я её не виню. Даже самой стало жалко. Но он то знал! Мать оную! Он знал. А значит, что все. Нет больше надежд. Рыдала на лестничной площадке. Сняла фенечку. Он счастлив. Я это знаю. Потому что она уже вся обветшала. Она уже никакая. Сколько я её носила? Она уже с руки спадает. Не выдержала. Как будто изнутри разорвали. Плюнули в душу и усмехнулись. А я распсиховалась. Слабачка! Все надеялась. Вот хрен тебе, Ань. Написала все, что думаю о нем на листочке. Своеобразное письмо. Завернула в него фенечку. Надо будет ему в портфель закинуть. Если рушить, то все и полностью. Нахрееен! Хочется раздолбаться о батарею. Начала понимать, почему люди кончают жизнь суицидом. Недалека от такого исхода.

@музыка: Flёur - Ремонт

@настроение: Паршиво. Суицидально-деприсивное.

@темы: From a life~, Экзотические способы самоубийства~

URL
23:15 

Новый день - новый фейл
Сегодня что-то было. Что-уже не помню. Но помню, что было. А ещё сегодня Алиса не пришла.
Но сегодня точно что-то было. Сегодня я была какой-то ненормальной. Неужели на меня так первый день после каникул действует? Я сегодня улыбалась. Много. Вот шла и улыбалась. Без причины. Или причина-весна? Нет, я в это не верю. Весна нас не меняет. Хотя, смена погоды тоже настроение поднимает. Я долбанутая. Так сказала девочка, которая первый день в нашем классе. Ну и что, что долбанутая? В этом мое очарование!

@темы: From a life~, Бредство~, Нео-тянство :3, Экзотические способы самоубийства~

18:30 

Новый день - новый фейл
Хах, наивный, думал от меня скрыться?! >D Убирая аватарку, на которой ты, ты ничего не изменяешь. Поздно же! Я успела её в папочку сохранить! Конечно, я немного ударилась в панику, когда ты её удалил и пыталась найти её на прошлых страницах...Но оказалась, что я её сохранила! Хах! Вот хрен ты от меня денешься, Деметрий! >D

@темы: Экзотические способы самоубийства~

20:05 

Новый день - новый фейл



Невидимая красная нить соединяет тех, кому суждено встретиться, независимо от времени, места или обстоятельств. Нить может растянуться или спутаться, но она никогда не разорвется.

Китайское поверье

23:16 

"Гарри Поттер и Кубок Огня"

Новый день - новый фейл
Смотрю "Гарри Поттер и Кубок Огня". Не фильм, а порно какое-то. Давно так не смеялась хD То Крам проходит мимо и такой страстный взгляд на Гермиону бросает. То Скитер затаскивает в каморку Гарри и говорит со страстным притоном "Здесь тесно!". А Седрика Диггори, почти что моего любимого персонажа, играет Паттисон! А танец показательный танец Минервы и Рона чего только стоит, которого, между прочим, в книге нету х) "-Гермиона, ты девчонка? -Как ты догадался?!" А на балу все под ручку идут, как на светской встрече! Да им не больше 14 лет, емае! Какое под ручку! А Падма и Парвати Патил вообще какие-то из индийского фильма! А Аргус Филч с кошкой вальсировал! И музыка-вообще митал! И вообще полное несоответствие книге! И вообще какая-то мелодрама! А Плакса Миртл чего стоит то! Извращенка какая то! хD Вообще полное несоответствие книге! И вообще меня убивает: он нашел труп мистера Крауча и спокойно пошел к Дамблдору! В книге было не так! Вообще он там в панике бежал к Дамблдору. Ахринеть! Бартемиус Крауч Младший - вообще Доктор Кто! Афигееееть!
:lol::gigi:

@темы: Бредство~, Экзотические способы самоубийства~

22:17 

Новый день - новый фейл
Твоя личная формула счастья: Сила + Остроумие + Надежность ..-.. СОН
Быть сильным и непрошибаемым снаружи, скрывать себя настоящего. Ты не играешь роль, нет, ты и правда такой. Главное, это поддерживать источник твоей уверенности. Без него ты теряешь смысл и теряешься сам. А источник этот должен быть надежным, ты должен знать, что с ним ты можешь позволить себе наконец-то расслабиться. image
Пройти тест

@темы: Экзотические способы самоубийства~

22:48 

Zoo.

Новый день - новый фейл
Знаете, почему сегодня крутой день? Потому что это было круто! Поначалу Миша меня смущал. В конце концов, я некоторое время восхищалась им. Но потом...потом понеслась-поехалась ;D Я поняла, что в этой компании нет тормозов! Нася, я и Миша просто созданы, чтобы бегать по зоопарку и фотографировать все, что можно. В основном, конечно, Насю, но мы ведь не считаем это за зверя. Это просто нелюдь ;)
Впечатления? Самые опупенные! Рядом человек с обезоруживающими глазами ранней зелени (они у него позеленели!), а ещё ближе-моя лучшая подруга. Мы ещё сначала время перепутали и пришла на полтора часа раньше, чем Миша приехал, Мы отсиживались в Nord'е и читали милейший журнал. Там были красивейшие истории про признания в любви х3 В итоге совсем закомплексовала. Ох, потом ещё в зоопарке поддерживала Насю, чтобы она, когда каталась на Мише, не упала. Несколько раз Миша вот-вот рядом оказывался. Ох, я тогда убегала как могла. Уррр как смущал меня, невинную девочку х3 В итоге ещё в Макдональдсе были. И снег был. И улыбка моя до ушей. И я вся красная. И в общем все просто замурррчательно! Была пару минут у Наси. Разбирали фотки с фотоаппарата. Там несколько раз в кадр Деметрий попадал! Мр?

Я по середине. Справа-Нася, а слева Миша ;3
Если нужны подробности похода-добро пожаловать в альбомчик вконтактике.

@музыка: Verba & Ольга Пулатова - Пластилин

@темы: From a life~, Бредство~, Нео-тянство :3, Экзотические способы самоубийства~

23:31 

lock Доступ к записи ограничен

Новый день - новый фейл
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:20 

Новый день - новый фейл
Ох, как же я тут давно не писала. Все ужасно. пытаюсь настроить личную жизнь Кости и Наси. Костя, оказывается, серьезно влип. Он влюбился в Насю. Так рассказывал о своих чувствах, что я чуть было не разрыдалась. А потом, когда я осталась с Насей поговорить, то она на меня наорала. да, были причины. Она развернулась и ушла. А я рыдала. Вот сидела на скамейке и рыдала. Написала записку и засунула потом в косяк её двери. Так сказать, объяснительная. Да и вообще много чего случилось. Всего уже даже не помню. Все теперь в обычную тетрадь пишу. Вчера, кажется, с мамой поссорилась. А утром сегодня помирилась. Что-то ещё было. Не помню. Ничего не помню. Кажется, я была рядом с Димой. Были на Кенгуренке. Он сначала заглянул в класс, нас не заметил и закрыл дверь. Вернулся на мой отклик. Целый день его видеть-одна удовольствие. Кажется, он посвящал то сообщение с Восьмого Марта Лере. Она единственная, с кем он общается непринужденно. Больно. Нася спрашивала его через скайп, нравится ли ему Аня. Чуть было её не убила. Благо, там была Аня Осипова, и чат был общий. Он сказал, что нет. Что вообще никто его не достоин х) Что ж, буду пока рядом. Сегодня у нас на геометрии был директор школы. Напрягал чрезмерно. Под конец урока спросил, кто хочет быть в 8А. Я посмотрела на Деметрия и, увидев, что он поднял рук, тоже подняла. Вот только ради него и согласна учиться. Уф-уф!

@темы: From a life~, Нео-тянство :3, Экзотические способы самоубийства~

12:22 

Новый день - новый фейл
12.03.2011 в 12:54
Пишет fan1a:

Почему обручальное кольцо одевается именно на безымянный палец?
Поставьте пальцы так, как показано на картинке.
-Большие пальцы - твои родители. Теперь попытайся развести их - и они легко откроются, и все потому, что тебе не суждено жить со своими родителями всегда. Теперь соедини их обратно.
- Следующее, разведисвои указательные пальцы, и они тоже откроются, потому что эти пальцыпредставляют твоих братьев и сестер, они так же будут иметь своюсобственную жизнь в будущем.
- Средние пальцы - это ты.
- Следующими разведи мизинцы. Они легко откроются, потому что они - это твои дети, у которых будет другая жизнь в конечном счете.
- Наконец,попытайся открыть безымянные пальцы. Ты не можешь, правда? И все потому, что безымянный палец - это и ты, и твоя любовь, и ни смотря ни на что, вы будете вместе до конца вашей жизни.


URL записи

12:20 

Новый день - новый фейл
12.03.2011 в 13:01
Пишет Рик Фалькорн:

12.03.2011 в 01:41
Пишет [AKitO]:

Мамо О_О уу)
11.03.2011 в 15:32
Пишет Gato Montes:

ащащ..


URL записи

URL записи

URL записи

23:30 

Снег!

Новый день - новый фейл
Сегодня в Питере был снег. Он ровным слоем крупных снежинок ложился на скамейки, куртки людей и на капоты машин. Некоторые снежинки можно было даже разглядеть. Они были разными:восьмиугольными, ровными шестиугольниками и даже один кружочек попался. Так было приятно задернуть голову и смотреть в небо. Так приятно капало по лицу. А если стоять под навесом и смотреть наверх, на небо...это было завораживающе. Ты можешь смотреть на небо и при этом ловить рукой снег. Он был маленький и быстро таял на теплых ладонях, но его было много.
Сегодня меня снова назначили ассистентом по геометрии. Сдавала задачи и вопросы. Дима...эх, а что Дима? Все хорошо. Пусть он отодвигает от меня парту, даже когда я её нарочно пододвигаю к себе. Он, наверное, все таки стесняется. Ах? =D

@музыка: Flёur - Последний танец зимы

@настроение: Умиротворенное ;3

@темы: Зарисовки~, Бредство~, From a life~, Нео-тянство :3, Экзотические способы самоубийства~

20:34 

Новый день - новый фейл
09.03.2011 в 17:30
Пишет .Мимикрия:

О, русскоязычный вариант подогнали
09.03.2011 в 17:16
Сперто у Kaimana:


URL записи


У меня "репа", "мясо" и "дылда", бггг.

URL записи

Мясо, боль, порка =D

16:41 

Новый день - новый фейл
Вот такое состояние:

@темы: Нео-тянство :3

23:13 

Новый день - новый фейл


Алилуя же! Наш Дие Дайри с Хэппи Бездей =)

@темы: Нео-тянство :3

23:00 

Новый день - новый фейл
(c) Fishki.net


21:06 

Новый день - новый фейл
-Гаснешь, девочка? - спрашивает призрак, грустно улыбаясь и гладит судорожно дергавшееся создание. То не отвечает. Ну конечно, гаснет. Уже давно. Ещё чуть-чуть - и она не выдержит. Либо убьет его, либо наделает столько ошибок, каких лучше вообще нельзя было делать, либо погаснет. Потухнет, как свеча. Испепелит себя изнутри, потому что больше не сможет. А позвонить? Позвонить она бы могла, но вот что сказать? Она может, но даже бы если знала, что сказать, все равно бы этого не сделала. Он не хочет её знать. Он не хочет её видеть. А она...А она до сих пор хранит его фотографию на полке, до сих пор носит фенечку для него, до сих пор каждый час смотрит на маленькую зарисовку от руки его портрета. Безумие! А она делает. Она хочет сгореть. Потому что плохо. Потому что больше уже ничего не надо. И это не прекратиться. Она не хочет, что бы это прекращалось. Все таки она мазохистка.
-Ничего, призрак, прорвемся, - отвечает она шепотом. Не прорвется. Останется на месте. Но говорит, ибо ей так кажется. Не прорвется...


@темы: Зарисовки~, Экзотические способы самоубийства~

22:31 

Переход же!

Новый день - новый фейл
У меня, собственно, возникла идея перехода в другую школу. Кстати, если вы перешли в одну школу, то никогда не смотрите фотографии своей бывшей школы в группе вконтактике. Очень плохо воздействует. Так вот, сделала опросик вконтактике, разослала всем одно и то же сообщение. Вот теперь жду ответов =)
Алина Мамбеткулова-против!
Елизавета Миханова-против!
Костя Кирсенков-за!
Полина Сухинина-против!
Марина Корлякова-против!
Вконтактике-двое воздержались от комментариев, двое за, двое против.

Кстати, помогите мне придумать причину =)

@темы: Экзотические способы самоубийства~, Нео-тянство :3, Бредство~, From a life~

Не потерять.

главная