• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:26 

"Утро"

Новый день - новый фейл
Утро. Я ищу минут двадцать свою резинку для волос. "Что бы найти резинку, надо думать как резинка!"-пришла я к очевидному умозаключению. Хотя, мой брат сказал бы, что мой мозг даже на разум резинки не потянет(xD). Вот, ищу дальше. Мне уже надо бежать в школу, а я её все ищу. Опираюсь на спинку своего же стула, бросаю взгляд на стол...и,о чудо! Резинка пучком лежит между линейкой и банкой туши. "Не класть резинку пучком-вредно для здоровья"-пронеслось в моей голове.

@темы: Бредство, Рассказы

11:27 

Таааа!

Новый день - новый фейл
Вы - Улыбка чеширского кота
imageПритворяетесь. Одна маска для друзей, другая маска для врагов, а есть ли под маской лицо?)
Пройти тест

И ещё

@темы: Бредство, Нео-тянство =3

22:43 

Новый день - новый фейл
Да свершится предначертанное! Переборов интернет и Ностайл, я все-таки нарисовала Эльдевейс! Ника Люпин,знакомьтесь =)
"Эдель", как вы выражаетесь.

@темы: Каракули, Нео-тянство =3

21:04 

Новый день - новый фейл
Я-ху! Я прошла этот уровень! Буквально на единичке здоровья добила Ковольта.Я то думала что все, конец(последняя жизнь). Но я благодарю свой молоточек! Он меня всегда спасал =D
Но теперь надо прибить пятнадцать Мандрагор,десять Диглей и двадцать Рыжих лисичек :hang:

@темы: Бредство, Нео-тянство =3, Ностэйл(вам-не понять)

21:42 

Новый день - новый фейл
На днях делала шкатулочку а-ля коробочку для учительницы по ИЗО на 8 Марта.Коробочку купила(из бальса), потом разукрасила перламутровыми красками. И с лаком парится не пришлось.Так она меня чуть не расцеловала в благодарность.Что может сделать с человеком подарок!
А ещё я поняла одну очень примечательную вещь:мне нравятся длинноволосые люди творческой профессии.
Вот так я и поклоняюсь Найянара-саме и считаю свою учительницу святой(длинные волосы, розовый свитер).И кстати, ещё и квадратные плечи. Нужно будет их свести.Боюсь, найдут сапоги себе пару.
Лифт уже наглеет.Не работает по утрам и как я только дохожу до дома из школы.Или просто поднимается только со второго этажа.Поднялась я однажды на этот второй этаж...Наш этаж с этим-Эрмитаж. Мусора-мрак! Слышу, что-то шебуршится...Крыса! Серая крыса с длиннющим хвостом! Я как с перепугу заскочила в только что открывшийся лифт, а портфель ещё не просунула, а уже кнопку жму. Я теперь отказываюсь на второй этаж подниматься!
А ещё человек все больше и больше предается своей творческой деятельности. тут на днях собираюсь с силами рисовать Эльдевейс(первая Мисехи). Ника Люпин, вы то меня поймете! Скоро увидите, с кем имеете дело в Таверне. Хочу сразу предупредить-ожидаются изменения. Нужна ваша будет помощь.Надеюсь, вы поймете =D
Дебри интернета привели меня на один сайтик с весьма интересной мангой.Так теперь все время отдаю на её чтение. Ещё раз повторяю:длинноволосые,пофиг женщина или мужчина, мои любимцы! *г*

А пока все вместе и дружно смотрим на Неорию-тян с привычной ей чашечкой и блюдечком, аристократическим маневром и взглядом.А ещё то чудо в виде неофита Чешира(спасибо Йону).
А вот и мое творение(Неория)

@темы: Нео-тянство =3, Каракули, Бредство

09:00 

Этот мир "прекрасен"

Новый день - новый фейл
Пять часов утра. Меня будит песенка Курехина.Я на автомате выключаю телефон и думаю, неужели утро?Смотрю на время и что же меня так мило разбудило. Пять часов утра и СМСка "Вам прислали открытку.Наберите то-то-то на номер такой-такой-такой". Я проклинала нубов и спамеров! А фот нифига не отправлю! Нечего было меня будить!

@темы: Нео-тянство =3, Бредство

22:45 

Новый день - новый фейл
И вот снова пустилась в уныние и отчаяние.

А имеет ли смысл читать?

@настроение: "Печально, как все это печально"(с)

@темы: Рассказы, Бредство

00:00 

Истинный фан-арт по Ностэйлу.

Новый день - новый фейл

И вот оно, истинный фан-арт по Ностэйлу! Перед вами мими Ментор, добрая девушка нека, которую мы первой встретили в путешествии =)

@темы: Бредство, Каракули, Нео-тянство =3

17:43 

Новый день - новый фейл
Добрый дядя Мозилла Фаерфокс протягивает мне свою рыжую лапку, когда злая тетя Опера уходит пить чай с Интренетом Эксплоером(с)

@темы: Фразы

11:36 

Новый день - новый фейл
Люди, это подвиг! Я в кои-то веки хочу всем сказать-"Доброе утро, товарищи!".
Правда, глобальное изменение? Солнышко светит где то сзади, птички поют где то там, за территорией наушников,и любимая песенка в вышеуказанных наушниках.Боже, да этот мир прекрасен! И никто уже не кричит "Аня, сделай кофе/чай!" Да я просто счастлива! Наконец то господь услышал мои молитвы о хорошем дне! Мне ещё по магазинам таскаться и всем подарки к Восьмому марта покупать. Ну да ладно, не будем о грустном.
И я повторюсь "ДОБРОЕ УТРО,ТОВАРИЩИ!"

@музыка: Градусы-режиссер

@настроение: Да прекрасное!

@темы: Нео-тянство =3, Бредство

20:19 

Новый день - новый фейл
Это нормально когда человек придумывает свои мир и человечков туда впихивает? Ну например, мир Виндери.У них есть причина появления...а у меня просто соединение морали и смысла О.О Боже, ещё и дурацкое название придумала- Messehe(Мисехи). А на раздельный перевод вообще убивает- Messenger heaven(Посланники небес).
Ну это те создания, которые похожи по анатомии на людей(не то, что Виндери), но у них разное мировоззрение. Мисехи видят мир одним целым потоком цветов, которые являются чувствами людей и их эмоциями. У них есть такие понятия, как энергия Воспоминаний и энергия Мечты. Они видят людей насквозь.
Обычно люди их не замечают, как бы не старались. Они похожи на обычных детей города, но они просто серое пятно в суматохе будней. Вот только одно ржачно - они не имеют жизненной цели. есть идея, что они должны защищать "избранных". Но пока полной и четкой мысли нет.
В общем. вот :hang:

@темы: Бредство, Нео-тянство =3

21:26 

Новый день - новый фейл
Не удержалась,понегативила и написала что то такое негативное и отрицательное. Походу,тот дневник действительно заброшен.:hang:

Читать не обязательно.

@темы: Рассказы, Страдания души а-ля безответная любовь

21:37 

Новый день - новый фейл
"Стыдно бежать на другой аккаунт, как только завидишь его он-лайн"

@темы: Фразы

19:45 

Новый день - новый фейл
-Параноик? Нет, телепат.
Школа.

И о да, уважаемые. День не особо отличался от тех сотни дней моего мыслепотока, но я все же скажу:"Люди! Имейте совесть!"
Не, сначала сами кидаются снежками, а потом ещё жалуются что её сумку зарыли в снег.Ещё угрожает нам, зараза. ничего скрывать не будет,бе-бе-бе. Так вот, люди с высокой самооценкой будут страдать первее всех! Это я точно вам говорю. А то у нас в классе есть один такой человечек. Убить его мало, хотя у меня и была неоднократно такая мысль.
Я вот удивляюсь, откуда берутся такие люди, что они не видят своих ошибок и винят только других.Пытаются из всего пользу вычесть для самого себя.Ненавижу таких эгоистичных и аморальных людей!
:ps: Рейстлин не в счет :cheek:

@темы: Бредство

20:20 

Весна О.О

Новый день - новый фейл
Пришла весна и все...как-то порозовело! Негатив ушел своей дорожкой или остался с зимой? А, неважно, но я впервые в жизни в понедельник утром чувствовала себя счастливой!А уж поверьте, такое бывает отнюдь не каждый год. зато мы ждали весну! Она пришла и принесла нам подарочек, в виде солнышка, тепла и слякоти. а если учитывать, что все те сугробы-вода, то не то что Нева, Москва и Волга, Аральское море снабдится водой! Ну по крайней мере я уже подыскиваю себе магазинчик, что бы купить этак катер. А то я патриотка и школу пропускать из за каких то там двадцатью метрами над уровнем моря не собираюсь.

@настроение: Весна, понедельник...Какое может быть настроение?!

@темы: Бредство, Нео-тянство =3

11:58 

Капец!

Новый день - новый фейл
Я знаю, что этот мир ждет коллапс и конец света, ибо Док сменил название дневника и это воистину странное деяние.
А ещё милой Неории-тян сходить с ума предписано небесами.

1.Сделать реферат про Выборг, ибо я не очень то хочу увидеть во втором триместре напротив Краеведения красивую троечку.
2.Сделать реферат про Аральское море,ибо я незнамо зачем подняла на уроке Географии руку.
3.Выучить склонения числительных и уметь про склонять,ибо причина такая же, как в первом пункте.
4.Мне очень хочется прочитать уже пятую книгу Гарри Поттера, но с этими делами я читаю её отрывками.
5.И ещё уважаемая Масяня-тян зовет бедную Нео гулять. А ей ещё вручную первый пункт писать, и, не дай бог, второй.

В-общем, как видите, меня ждет очень веселое воскресенье, ибо мне ещё делать свои обычные уроки. А сейчас все дружно сложили ручки и помолились за Нео-тян, что бы она все это успела. А потом наложили ручки на клавиатурку и написали хоть что нибудь в утешение будущему трупу :hang:

@настроение: А что, непонятно? Т.Т

@темы: Бредство, Нео-тянство =3

21:48 

С 23 февраля *О*

Новый день - новый фейл
Немного запоздала, ну да ладно. Итак, вчера вечером, воодушевившись Гарри Поттером, я засела за рисунок. Рисовались двое моих излюбленных Виндеря. Моя лаванда ненавязчиво подарила Оссе...Ну сами смотрите =)
Вот,собственно *О*

@темы: Бредство, Каракули, Нео-тянство =3

21:35 

Новый день - новый фейл
Только я могу ждать в он-лайн того, чей телефон не отвечает(с).

@темы: Страдания души а-ля безответная любовь

14:45 

Новый день - новый фейл
Внезапно! Ну, фота не самая лучшая, но все же :cheek::rotate:

Я знала! Я это знала!

@темы: Бредство, Нео-тянство =3

13:19 

Новый день - новый фейл
Этот мир решил убить меня через потерю крови. Просто стало зверски интересно и я зачем-то набрала в яндексе "Сириус Блек". Мать моя, ты теряешь своего ребенка. И нежно утопая с этих картинках столько яоя я не видела даже в мобильнике у Дейдары я понасохраняла это в папочку. И теперь даже боюсь все это открывать, ибо есть риск потерять бедную Неорию-тян.
Но эту красоту я потом выложу, ибо мне ещё надо прочитать пятую, шестую и седьмую книги *О*

@темы: Нео-тянство =3

Не потерять.

главная