• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:13 

Новый день - новый фейл
И мирно рисуем Неорию-чан. Чует мое авторское сердце, что она все растет и растет. скоро станет пленить рыцарей только своими разноцветными глазами(правый-красный,левый-фиолетовый) А ещё меня, бедную, потянуло на Средневековье. Рыцари, балы, серенады под балконами :rotate:

@темы: Бредство, Каракули, Нео-тянство =3

16:30 

Последствия чреваты.

Новый день - новый фейл
Увлечение Гарри Поттером чревато последствиями. Ибо уже ничем не объяснишь, что я хочу написать фанфик. Моя бездарность будет выставлена в моем первом дневнике, ибо этот дневник читают многие, и поэтому боюсь за мою репутацию. И кстати, я вернулась на тот дневник. Только здесь будет положительное, а там отрицательное =) И в добавок, здесь будет комментировать Док и только Док =D Ему сюда пропуск на ближайшие пять лет.
В общем, скоро буду творить фанфик с Сириусом Блеком и выставлю в тот дневник :hang:

:ps: Уважаемый Доктор, надеюсь, вы не будете против того, что я называю вас "Доком"?

@темы: Нео-тянство =3, Бредство

18:22 

Новый день - новый фейл
Я тут дочитала мангу"Сердца Пандоры". Куча неучтенных фактов, и, чует мой спинной мозг, что история ещё продолжается О.О А пока читала, добродушно сохраняла картинки с прелестями. потом мирно обрезала. Большая часть с Брейком Зарксисом! Прошу! =)
Боже-ж ты мой!

@темы: Бредство, Нео-тянство =3

17:08 

Новый день - новый фейл
Читаю мангу "Сердца Пандоры" и вдруг с ужасом понимаю, что половина интересных вещей в манге просто не вошло в аниме! Как так?! Там ведь ещё кучу раз должен был появится Брейк! О,О

@темы: Нео-тянство =3

08:30 

Новый день - новый фейл
Сейчас на улице −24. А я пойду в школу! В такую холодрыгу! Патриотка хренова! ><

@темы: Бредство

21:40 

"Две луны"

Новый день - новый фейл
Представляю вам ещё одно творенье не совсем официального поэта!Прошу!

Две луны.
Ты- чародейница судьбы,
Провела кистию по краю.
Молода, в отличьи от сестры.
Обе великолепны, знаю.

Пелена прикрыла вас от мира,
Жадно пряча свет от нас.
От сонных, немного ранимых,
Но все таки грешных глаз.

Ты ведь не удивишься! Дурак!
Не заметишь шутку судьбы!
Даже я не представляю как,
На небе уместились две луны.

@темы: Стихи

21:25 

Новый день - новый фейл
ВКонтакте, в закладках сразу четыре знаменательных человека он-лайн! Да идите вы со своей посудой! Дайте человеку побыть счастливым!

@темы: Нео-тянство =3

19:45 

Новый день - новый фейл
У человека передозировка кавая! Это ж надо было такую прелесть найти =D

@темы: Видя

21:09 

С Д.С.В.

Новый день - новый фейл
Оля-оле-олё! Неория-тян очнулась! С днем святого Валентина всех =)

20:04 

Новый день - новый фейл
Да простит меня Дейдара-семпай. который на Вокалойде помешан =)

@темы: Видя

20:02 

Новый день - новый фейл
Масленицо! В классе! Я была самой Миссис Масленицей. Успела переодеться, пока не сожгли =) Потом играли в Фанту, Мафию, под указкой проползали. Я ела лаваш со сгущенкой xD Поделились чаем с кипятком =) На музыке слушали песенки,.Одна очена-очена понравилась.Потом выложу и буду наслаждаться Фантастическим образом =)
Потом ещё на улице спрыгнула с трех метров в снег. Ух, мне понравилось. Только, второй раз мое сердце не выдержит =) Потом в меня Марина кидала льдыху. Я ловлю. В нее кидаю, она ловит. А мы ведь пытались друг друга с ног сбить. А вот. Облом. Потом очухалась и побежала в школу за тубусом. Я его в миллионный раз там забыла.
А в школу я в нем принесла плакат к дню СВ.На одной половине девочка с сердечком. а на другой разлиновано под фамилии и плюсики напротив наде было ставить. Один плюсик на человека, себе нельзя, Хотя я даже себя забыла записать, когда фамилии перечисляла. пусть и с ошибками. Там ещё и жулики появились, кто по два поставит, кто себе приплюсует. Во вторник, когда классная выйдет, проведем классный час. Буду сидеть у доски и с плакатом "Кто голосовал за Лизу? Раз рука, два рука..." лишнее буду вычеркивать.

@темы: Бредство, Нео-тянство =3

19:50 

Новый день - новый фейл
И вот снова рисунок с Лавандой. о да. я придумала ей кличку. Доктор думает, что ей подходит. Итак, прошу лицезреть)
Воть, собственно.

@темы: Каракули, Нео-тянство =3

19:34 

Новый день - новый фейл
О да! Все четверо в моем избранном доступны! Этот мир великолепен =)

@темы: Нео-тянство =3

22:22 

Новый день - новый фейл
О да, я жгу. Сегодня шла на конкурс чтецов. Читали стихи про день Победы. Я осталась поддерживать старшую группу (13-15). Но потом на сцену вышел ОН. Короче, под тихий ржач подруг я потом к нему подошла. Сказала, что он хорошо читал стих, что меня зовут Аня(пожала ему лапу(а она такая теплая *О*)). Спросила. если он Вконтакте? на положительный ответ я просто возликовала. Проще говоря, мы сейчас с ним уже общались.Очень приятный молодой человек.Зовут Илья *о*15 лет. Носит очки, а сам-блондин! *О*Проще говоря, человек снова втюрился по уши и по нежному женскому счастью!

21:48 

Внезапно!

Новый день - новый фейл
Здрасте-здрасте! И снова я пришла вас уведомить о моем новом бездарном рисунком Торари =)
поясняю:крылья в кадр не вошли, ибо формат листа был А3.Попыталась сделать тени. Не получилось. Крылья-это то красно-розовое пятнышко у корней дерева О.о
Рисунко О.о

22:12 

Безумный Шляпник *О*

Новый день - новый фейл
О да! У Безумного Шляпника появился неисправимый фанат. Вспоминаю, как я в детстве обожала тот мультик "Алиса с стране чудес". Каждый раз бегала смотреть. Но потом была глобальная промывка мозгов аниме "Сердца пандоры". Меня уже ничто не могло переубедить. Я превозносила Шляпника к лику святых(и Брейка, в том числе). Но после рекламы фильмы "Алиса в стране чудес" который выйдет 4 марта. Я увидела Безумного Шляпника. И пофиг, что это Джонни Деп. Мне сам Шляпник нравитсо! Его внешний вид, его речь, он сам! А со шпагой/мечом в руке он просто великолепен! *О* *рисует икону с Безумным Шляпником*

18:56 

Новый день - новый фейл
Не буду импровизировать, ибо скажу прямо. Доктор. я так рада что я у вас в избранном! Ну хотя бы вы меня не игнорируете. и то радует =)
Вот рисую, что называется"нашла бумагу на кухне. ну и пусть А3. Сложить пополам и есть лист. В скором времени выложу новый бред и новую бестолковщину.Может даже выкрою время для Торари. И наконец подберу ей прозвище! А то как-то все имеют, а она нет. Не порядок =)

21:09 

Приветсвую!

Новый день - новый фейл
Ну чтож, начала новую жизнь. Все с чистого, белого листа. Ну не хочу я вас парить тем занудным дневником. Я сделаю проще. Я просто не буду его вам показывать. Там полно бреда и ...и печали, уважаемые. Да. С тем дневником у меня связано как кучка хороших, теплых воспоминаний, так и мильон отрицательных и грустных происшествий. Последнее меня заставило призадуматься и сменить дневник.Итак, здесь я попытаюсь изменить свою точку зрения на этот мир. И не буду твердить как в том дневнике"Этот мир рушится". Я себя в этом убедила, и так получалось. Я просто потеряла веру в хорошее и отчаялась. Так вот, пошло ты нафиг, отчаяние! Ты мне не нужно, так что, бай-бай!

А так, приветствую вас в моем новом дневнике! =)

Не потерять.

главная