Keshan~
Новый день - новый фейл
Здравствуй, дорогой дайрик. Я в конец переругалась с Кости. А все началось с того, что он начал брехню про психологов. Он говорил, что пойдет на психологический. Я с открытой совестью заявила, что из него хреновый психолог. Привела в пример тот случай, когда он спалил мои чувства к Диме. Он ответил, что у меня все равно не было шансов. В общем, ещё и с Димой пересралась. Кости, похоже, не понял, что я его знать не хочу и на следующий день попытался завязать разговор. "Пошел вон."-кратко и ясно, без мата, в моем стиле. Ещё на следующий он позвонил, но я не взяла телефон. Все, нет меня. И ещё на следующий-следующий-следующий он написал в час ночи "Привет". Тоже не ответила.
В итоге мама мне положила деньги на телефон и я написала Кости смс с примерным текстом "Не нужны мне друзья, которые в меня не верят". И здесь была точка на нашей дружбе. Такое ощущение, что уже прошла вечность с того времени, а это все произошло только вчера. И знаете, я почувствовала себя свободной. Я действительно как будто вырвалась из оков. Мне стало легче. И ещё вчера под вечер вырубили эликтричество. Тут то я почувствовала себя собой: книгу читала при свете заката, делала сбе аватарочку, стишок намалевала и довольная собою легла спать. Сегодня приехала Даша. Кучу фотографий и предвкушение гулянок.
Знаете, без Кости все стало налаживаться. Я не жду от него сообщений и могу спокойно ложиться спать, зная, что меня никто смской в час ночи не разбудит. Без Кости я стала свободной, Машу Вать!
А ещё новое: вчера приезжала мама, я готовила ей шашлыки. Подарок такой на день рождения, который у нее сегодня :D Ещё хочу выучить украинский, ибо нравится группа Океан Эльзы. А ещё хочу выучить латынь, ибо красиво и пафосно. Накачала картинок и музыки на телефон. Теперь смс читать не хочется, ибо LinkinPark желаю слушать. Скачала песенки на комп, ибо интернет ого-го! Ловлю момент. Завтра буду бегать с Дашей. Взялась основательно за свою фигуру: после шести не ем, качаю пресс на полу. Мыщцы болят. А все ради чего? Чтобы Дима увидел осенью и офигел! Чтобы эта тварь поняла, что потеряла...И вдруг понравлюсь? :3

@темы: From a life~, Нео-тянство :3, Экзотические способы самоубийства~