Keshan~
Новый день - новый фейл
Вечная борьба с диском D на наличие свободного места решилась с помощью перенесения с рабочего стола папки с фотографиями на другой диск. Внезапно, но рабочий стол занимал 2,5 гига, а папка с фотографиями - 2 гига. Правда, тут ещё поспособствовали два придурка, которые проигнорировали мою просьбу ничего не устанавливать на системный диск, но нееет, они ведь идут против системы, теперь у меня на D диске красуется игра Little Inferno. Взрывать, любовная линия прекратилась со сжиганием соседки в собственном доме, камины - спасение от глобального похолодания. Вчера эти два долбодятла действительно пришли, чем меня повергли в состояние счастливой дурочки. Сожрали мою картошку, сожрали мои пельмени, сожрали мой шоколад, но при этом я вполне себе потяпалась с Вовой, по душам поболтала с Войцем. Эти два индивидуума приносят мир и покой в мою жизнь, равновесие и удовлетворение. Волшебные люди, волшебные.
Сегодня Вова ещё с утра заглянул. Ну как заглянул. Он вчера у меня флешку-плеер забыл, зашел за ней, сожрал йогурт, скачал музыку, погладила его, отправила в школу. Птенчика из гнезда выпустила :3 Масяня сегодня приходила. Разговор:
- Аня, ты ничего не хочешь мне рассказать про сегодняшнее утро?...
- О___О
- А, ну значит, мне показалось
- О_________О
- Да я Вову видела, но мне могло показаться...
"Какой Вова?..." - хорошо, что она не умеет читать мою мимику, иначе бы у нее появилось много вопросов. Не люблю, когда у нее возникают вопросы. Она же у меня ранимая.
На завтра надо готовить еду Насе. У нас с ней договоренность - понедельник, среда и пятница на мне, во вторник, четверг и субботу кормит она. Симбиоз :3 Появилась идея для нового фика. Определенно напишу. Потому что идея прекрасна, просто прекрасна.

@темы: Экзотические способы самоубийства~, Нео-тянство :3, From a life~