16:27 

Новый Год и прочие няшности

Keshan~
Новый день - новый фейл
И мне совсем не стыдно, что я ничего не пишу в свой дневничок. Я только радуюсь тому, что есть те, кто что-то пишет, вставляет фоточки и рассказывает о своей жинзи :3 Вот кинул мне Тошик ссылку на один ЖЖ, а там и про воробушка, а если полистать и найти ссылку на другого пользователя, то там и про окна, и про ларьки, и всякие мимимишности. Мне очень нравится читать о жизни других, это словно книга с картинками =3 В такие моменты мне становится стыдно, что я не веду свой дайрик.
Но могу вкратце рассказать то, что должна была сделать уже давно.
Новый Год я провела просто кошерно, щщщикарно. В этот Новый Год я не спала 34 часа, но потом вырубилась на 17 : D Утро тридцать первого началось как обычно, я сразу побежала в магазин, чтобы закупиться продуктами. По пути ещё Насю подобрала, которая мне термос для напитков подарила с котейкой :3 Я в ответ подарила ей книгу Сеселии Ахерн "100 имен", у нас с ней совместный любимый автор, а тут новая книжка, почему бы и да. Потом пришла Аленушка и мы с ней тоже готовили. Ну, бой курантов, бумажка с желанием все никак не хотела зажигаться, пока мама окончательно в огонь не засунула. Но я таки успела, успела! Я верно ждала Вову до половины второго ночи, говорил, что придет. Плюнула, пошли на улицу смотреть, как братик крутит пои. Один пой отвалился и устроил себе в снегу костер пати. И когда мы уже начали сворачиваться, угадайте, кто позвонил : D Пралльна, Вовощ! Ему разрешили остаться у меня. Принес конфеты с васаби, одна штука до сих пор лежит, потому что у меня решительности нет её съесть. Вова поставил мне установку - не спать всю ночь. А я чо, я могу : D В итоге все уже спали, мы пошли гулять, зашли к Ксане в шесть утра, попили у нее чайку. Вова этих кружек чая семь выпил, "для бодрости". Чую, он вообще больше к чаю не притронется лет дцать ещё. Ещё я наконец то познакомилась с Олегом, они там дебоширили, кидали снежки в окна, в друг друга, а я шла где то рядом и умилялась. В семь утра вернулись домой и сразу за комп, поздравлять Люцию с Новым Годом, у нее то в девять наших утра праздник. Принтскрины скайпа прилагаются :3 Стащили комп на пол и рубились во все, что есть. Ну, рубился Вова, а я смотрела. Как обычно. Где-то под 12 утра все начали просыпаться, Алена с братиком тоже очнулись. Утро мы встретили с игрой "Зельеварение", которая была подарена ему на Новый Год. Кстати, мне футболочку с драконом подарили и нахрен мне не нужный смартфон (я ненавижу сенсорки всей душой). Вова сидел у нас до трех, потом проводила его до остановки, а сама пошла смотреть всякие обзорчики. Легла спать в десять, мужественно вытерпела все это время, хотя глаза слипались ещё на середине серии.

Я снова вернулась в онлайнушку NosTale, Вовощ решил что нибудь новое найти, а я вспомнила про свою резвую молодость. Так же я догоорилась с Люцией каждую пятницу по письму на ящик отправлять с событиями за неделю. Как переписка письмами, только по почте, с фотографиями и аудиозаписями. А ещё мне спится плохо. Беспокойные сны, пакостные. Где то уже пятый день подряд. И в форумные ролевые тоже терроризируют меня, задолбалась я с Вовощем по ним шататься, верно останусь на Шансе, как и давно решила для себя х) А сейчас лишь фоточки и замечательная песенка, которую я услышала сегодня утром по радио.
pic

@темы: Экзотические способы самоубийства~, Нео-тянство :3, From a life~

URL
Комментарии
2013-01-06 в 16:48 

salsa shark
We're gonna need a bigger boat!
эй, когда ты успела стать взрослой

2013-01-06 в 17:03 

Keshan~
Новый день - новый фейл
Rishta, не в годах дело, а в событиях : ) прям душу согрели комментарием

URL
   

Не потерять.

главная