Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:05 

Keshan~
Новый день - новый фейл
Я просто поражена, как много может для меня значить Я.
Я раньше недооценивала ценность того, что я могу быть наедине с Собой, раньше недооценивала мою интроверсию, а сейчас передо мной все открылось - я могу быть наедине с Собой! Я могу жить с Собой, я могу гулять с Собой, - кстати, что я недавно делала, было удивительно прекрасно, - могу смотреть с Собой фильмы, обсуждать даже их. И записывать это можно в свой дневничок, и говорить с самой Собой можно. То, что внутри меня - это мои противоположные стороны, мои чувства, а то, что я - это разум. И сейчас я дерусь с Собой, с чувствами, чтобы, непременно, выиграл разум. Но ведь Я простит меня, не так ли? Я всегда меня прощает. Ворчит, правда, требует, чтобы я выдвинула Я вперед со своими эмоциями, но низзя, эта Я должна остаться внутри. Пусть выходит наедине со мной, я буду посвящать ей стихи и время, записи и слова, но пусть сидит внутри.
Думаю, когда Я успокоится, мы сможем снова выбраться из нашей норки, вместе, под ручку. Я буду защищать Я во что бы то ни стало, но о ней лучше знать единицам. Я у меня ранимая.

@темы: Экзотические способы самоубийства~

URL
Комментарии
2013-03-27 в 01:47 

Valtella
Ты хорошая, поэтому неудивительно, что тебе интересно с самой собой)

2013-04-05 в 01:56 

~(Dark_Cloud)~
Бесы в глазах, черт в голове)
А у меня целых три Я, они устраивают постоянный балаган в моей голове, чтобы жизнь не была скучной, заодно и поговорить всегда есть с кем))

   

Не потерять.

главная