Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:17 

Keshan~
Новый день - новый фейл
Не прошло и года, как я зашла сюда и решила отписаться о концерте. Итак, у меня есть тринадцать минут. Го!

В пятницу мы всей семьей, если считать за семью брата, Алену и маму, ходили на концерт Dioram'ы, немецкой синт-поп группы. Основана она 1996, но близкое мое знакомство произошло с ней после первого их концерта, на который меня так же потащила мать (у нас увлечение этой группой стало семейным). В зале я на свое удивление встретила Марину, так же Дайри- и Диорамо-фанку. На концерте Дайри мы и познакомились, вместе пробирались к сцене и вместе отплясывали : )
Три группы, Diary of Dreams, Diorama и Frozen Plasma, связаны качующим составом. Первая группа была основана Адрианом и Торбеном, потом Торбен вместе с Феликсом создал вторую группу, а третья - уже отпрыск Феликса. Германия всегда была родиной синт-попа, а дарквейв и готик - это приятное дополнение.
На разогреве был некто непонятный, с перегрузом в музыке и занудным текстом. Честно, я стоя засыпала (я и не такое умею). Но потом на сцене появился Феликс с аппаратурой и зал начал радоваться и рукоплескать :) Все дальше - как в тумане. Только помню, что пару раз Торбен все таки взглянул на меня со сцены. Ещё помню, что у меня руки онемели от постоянного вертикального состояния. И ещё помню, что, когда Алена с братиком ушли, мы с Мариной все таки пробрались и сфотографировались. Обнять, сфоткаться, поцеловать, да ещё и "thank you" за поцелуй в щечку вдогонку получить :3 Кажется, я только что вывела формулу женского счастья.


Так же была суббота в библиотеке, которая, кажется, должна остаться только в моей памяти. Даже не в смысле побед, мне тогда довольно везло: второе место в Семи Чудесах Света, второе в Диксите, одна выигранная партия в Плоский Мир. В субботу было то, что, как всегда, заставляет мое сердце содрогнуться и серьезно так задуматься. Заинтриговать и не рассказывать - это я умею мастерски : )
Кстати, сегодня выкидывала из окна своего 12-го этажа Вове 10 рублей и пакет с вафлями : D Правда, потом спустилась и просто отдала ему упаковку, чтобы ел цивилизованно... И этот человек не знал, куда деть свои глаза. Да, я не выдержала и таки написала мое маленькое наблюдение. Вова их то ли куда то прятал, то ли куда то ещё пытался деть. Сижу, думаю, отчего ему так неудобно в моем обществе.

Сегодня мама дала значительный пинок, чтобы я позанималась с ГИА. Завтра у нас второй пробник по математике, я прорешала два варианта и поняла, что у меня болит голова от всего этого. Мама вспылила, что она не сможет тянуть второго платника, а с четверками меня не примут. Смотрела, сколько баллов надо набрать, чтобы поступить на журналистику в СЗИП. 222 балла. Кто нибудь, переведите мне. возможно ли такое и как возможно, если реально? о_о

Все так же кашляю. Иногда позывы рвоты от кашля. Выписали на мою голову, спасибо настоявшей на это бабушке. Я снова вернулась к своему любимому клавишному Нокиа, до этого ходила с андроидом. Просто у моего лапушки зарядочка сломалась, я не могла его зарядить, пришлось юзать новогодний подарок. Я не люблю сенсорные телефоны и никогда не полюблю, увы.

@темы: From a life~, Экзотические способы самоубийства~

URL
Комментарии
2013-04-16 в 07:24 

Valtella
222- это не очень много. Мне, например, нужно как минимум 232 ( и то это был проходной балл в том году). Ну если поделить 222/3 = 78 баллов по каждому предмету из ста, вполне читающей и грамотной Ане легко :)

   

Не потерять.

главная