Keshan~
Новый день - новый фейл
Наверное, я что-то зачастила с постами на дайри. Наверное, меня так Аленушка провоцирует на летописи :)
Я должна делать уроки, завтра у нас в школе комиссия и "элитный" 9А попадет по раздачу, поэтому надо выполнить все-все задания, даже выучить историю. Что у меня в жизни творится? Ну... она рушится. Моя жизнь безвозвратно разрушается. Мой лучший друг меня избегает. "Дисперсия у него", - пояснил один общий друг (депрессия). Я не верю. Кажется, я опять накосячила. Или действительно важно то, что мне нашли замену. Даша, она очень похожа на меня по мировоозрению, только я более интроверт и домашняя, а она более экстраверт и уличная. Но если бы я родилась у её родителей, в её доме, в её обществе, то я была бы такой, как она, и наоборот. И именно к этому человеку, кажется, уходит мой лучший друг. Мне хочется плакать, на что меня все таки периодически продирает. Аня не должна такого тут писать, но она отнюдь не "не плачет, не обижается". С каждым днем все больше и больше себе доказываю, что... А что я доказываю? Я не хочу больше спокойствия, я хочу чувствовать жизнь. Вчера на улицу аж четыре раза уходила, два раза из них я гуляла сама с собой, в четвертый гуляла как раз с Дашей. Я даже не могу ревновать к ней того, ради кого жизнь отдать готова. Это как ревновать его к самой себе. Он нашел точно такую же девушку. Я должна быть рада... Но черт побери, я не рада! Я вспоминаю то, что было, как веселились, и меня просто раздирает. Ален, готовься, когда мы с тобой встретимся на майских выходных, я буду плакать и ныть. Долго плакать и жаловаться.
Мое лицо настолько помацано, что можно подумать, что я дралась - синяк на скуле, на губе герпес... Синяк от тумбочки, вы не подумайте :D
Кажется, наступил такой момент, когда...надо перерождаться. Стать фениксом, сгореть и снова воскреснуть из пепла. Сгорать всегда не очень приятно, зато как хорошо снова рождаться!