Keshan~
Новый день - новый фейл
Учебное время мне дается тяжело. Сменила школу - и понеслась, того не знаю, то приходится на бегу усваивать, приходится активничать и проявлять инициативу, чтобы не жить на четверках, я же хотела пойти на серебро, а тут я только четверками питаюсь. Да и по физкультуре полный завал. Я никогда не была приспособлена к физическим нагрузкам, а тут зачеты на два километра и если в прошлой школе я брала жалостью и учитель видел, что я стараюсь, потому оценку положительную ставил, то тут я просто подыхаю. Надо будет сходит к ортопеду и себе справку выбить.
В субботу я ходила на Фестиваль Огней на Крестовском вместе с братиком, Аленушкой (девушка братика) и Вовой (друг). Надо бы сказать, я до сих пор не могу отойти от того великолепия. Это действительно было нечто. Мы познакомились с милой девушкой Региной, экстравертом, которая и задала нам настроение. Мы участвовали в мастер-классе по жонглированию. Мы смотрели все выступления и слушали критику Регины. Регина звала нас в Тверь и в Череповец, абы там самые то фаерщики. Я в восхищении и в экстазе, я счастлива, что я там побывала. Мое чувства эстетического после этого чуть притупилось. После субботы что не горит - то не красиво.
В воскресенье на Риддика в кино ходила. Не ходите. Это переделка первой части, только в более хорошее качество + спецэффекты.
А потом наступил понедельник и суматоха началась опять. Моя голова скоро лопнет. У меня такое ощущение, что из меня высосали кровь и пустили жить дальше. Все таки переход - это трудно. Особенно для интроверта.
Да будет так.
Я съем ваш трафик фотографией

@темы: Экзотические способы самоубийства~, From a life~