00:52 

Я девочка, мне можно

Keshan~
Новый день - новый фейл
Пожалуйста, будь моим лучшим другом.
Это скорее звучит как отсылка во френд-зону, но я действительно хочу тебя об этом попросить: будь моим лучшим другом. Я не отрицаю, я люблю, но я уже давно не требую взаимности или чего-то подобного. Я просто прошу меня не ограничивать - я прекрасно ограничиваю себя сама.
Я действительно хочу себе просто друга. Я знаю, что рано или поздно, так или иначе мы найдем себе пары, выгодные, удобные нам, с которыми нам будет спокойно, с которыми мы сможем построить семью и завести детей, которых будет не тошно видеть каждый день, которые будут настолько сбалансированы с нами, что мы не будем раздражать друг друга, а если что-то такое будет, то наша пара сможет нас успокоить. Но как бы я не была сильно привязана к какому-либо мужчине, я все равно хочу быть твоим лучшим другом. Потому что я жутко ревную тебя к другим людям - вдруг они смогут меня заменить? Потому что ты своеобразный источник дополнительной энергии для меня. Потому что мне нравится, когда тебе нравится моя музыка, и меня просто разрывает от ревности, когда ты добавляешь чью-то другую музыку (обычно следует разведка, чья это музыка и достоин ли человек по музыкальному вкусу тягаться со мной). Потому что мне нравится кидать тебе котеек, мне нравится пролистывать километры страниц, чтобы найти что-то интересное для тебя. Мне нравится слушать, что ты рассказываешь о играх, мне нравится смотреть, как ты играешь, мне нравится, когда ты признаешь, что я нахожу действительно хорошие игры, которые ты проходишь, а я - нет. Я хочу слышать, что тебе понравился какой-то фильм, а потом посмотреть этот фильм и рассказывать тебе, что именно мне понравилось, найти информацию, что скоро будет вторая часть и обрадовать тебя этим. Мне нравится собирать по крупинкам все, что я узнаю и что со мной случается, чтобы в одно мгновение выложить тебе все, чтобы быть полезной. Мне нравится болтать с тобой по скайпу и скринить тебя каждый раз, когда ты включаешь вебку для того, чтобы показать мне что-нибудь или кошку. Мне нравится делать добро для мира, потому что я чувствую, что это добро волной может дойти до тебя. Я хочу придумывать нечто странное, но при этом нечто действительно светлое. Ты посчитаешь это странным, но вольешься, потому что это твоя натура - подхватывать все странное и нести с собой. Я хочу читать книги, чтобы потом вставить умную фразу, или рассказать тебе о ней, или, ещё больше, посоветовать её, потому что это на крупинку увеличит твое мировоззрение. Я хочу тебе помогать, я хочу, чтобы с тобой было все хорошо. Кажется, тебе это не особо нравится, ты рычишь, что я слишком настырна. А это всего лишь поток желания отдать себя.
Знаешь, в самом начале я врала. Я не не требую взаимности. Я хочу, чтобы ты был мне лучшим другом. Я хочу быть лучшим другом тебе. Потому что именно "лучший друг" должен быть один. Я не вспоминаю про Масю, про Антона, про Насю и ещё серию людей, которых я могу назвать лучшими друзьями. Понимаешь, они "лучшие" с маленькой буквы, они ближе, чем другие. Если бы мне сказали выбрать несколько человек к себе на необитаемый остров, я бы взяла всех "лучших" с маленькой буквы. А если бы сказали взять лишь одного, то я бы взяла тебя, с большой буквы.
Знаешь, я погибаю. Буквально таю на глазах. Лишь музыка и попытка вырваться из всего вышенаписанного держат меня в руках. Но, кажется, я скоро сойду с ума. У меня действительно есть мысли, что скоро я слягу в психушку. Что вот горел свет - а тут чпок! и свет больше не горит. И я больше ничего не помню, словно пелена, словно мозг отключился. А ты то не первым об этом узнаешь. А если и узнаешь, то что сделаешь? Будешь навещать? Не смеши. Я теряю своего друга, и я совершенно не знаю, что с этим поделать.
И пусть я буду льнуть к тебе, как девушка, лезть обниматься и утыкаться в плечо лбом. И пусть я хочу занять все твое время, это все потому, что готова отдать все свое взамен. Я готова отдать все, но, черт подери, прими это!
Пожалуйста, будь моим лучшим другом.
Пока я не сошла с ума.
Пока я не...
Я думаю, что люблю тебя как друга

@темы: Экзотические способы самоубийства~

URL
Комментарии
2013-09-29 в 01:10 

Valtella
Аня, прости, что лезу это сильно. А может..а ладно, сейчас в контакт напишу

2013-09-29 в 11:13 

Keshan~
Новый день - новый фейл
Valtella, ты подняла мне с утра настроение : D

URL
   

Не потерять.

главная